APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
市政府常务会:听取前期议定事项落实情况报告 审议多项议题
发布时间: 2017-09-30 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

9月28日,市委副书记、市长易恩弟主持召开市政府十七届31次常务会,会议传达学习全国社会治安综合治理表彰大会精神,听取了市政府第23—28次及前期常务会议定事项落实情况的报告,并审议多项议题。市领导冯胜、钟世斌、昌朝戎、雷启锋、谢强出席会议,陈明清列席会议。

会议听取了市政府第十七届第23—28次及前期常务会议定事项落实情况的报告。

会议强调,各级各部门要强化沟通联系,做好对接协调工作,进一步细化措施,加快推进议定事项,切实把工作落到实处,同时要持续跟踪督办前期常务会议定事项,针对工作中存在的问题,严格督促相关部门及时整改到位。

会议审定了《简阳市达标乡镇集中式饮用水水源地环境保护实施方案(送审稿)》和《简阳市未达标乡镇集中式饮用水水源地环境保护实施方案(送审稿)》。

会议要求,各级各部门要坚持问题导向,按照轻重缓急、难易程度,分门别类逐步推进工作;要部门联动,注重环境保护治标更要治本;要结合简阳发展,科学论证供水专项规划,有序解决乡镇集中式饮用水水源和管网问题。

会议还审议了多项议题。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号