APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
赵春淦检查节前安全工作
发布时间: 2017-09-30 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

9月29日,市委书记赵春淦前往相关企业,综合督查安全生产,检查节前安全工作,强调,要始终把安全生产放在首位,切实把各项防范工作做细、做足、做实。

在昕雅图酒店,赵春淦对酒店消防安全情况进行了检查,要求企业负责人针对安全隐患自查自纠,严格落实各项安全措施,确保消防通道畅通,为市民营造安全、祥和的节日环境。

在南环线中石化加油站,赵春淦重点检查了加油站消防设施维护、从业人员安全培训、日常安全管理等情况。赵春淦要求,相关部门要持之以恒抓好重点区域、重点行业的消防安全隐患排查整改,把好安全阀,真正把事故隐患消灭在萌芽状态。

检查中,赵春淦还详细听取了简城街道安全生产工作情况。

赵春淦强调,各级各部门、各相关企业要始终把安全生产放在首位,进一步强化安全管理责任意识和安全生产防范意识,制定切实可行的安全防范措施,完善应急预案,加强值班值守,切实把各项防范工作做细、做足、做实,确保全市人民过一个平安祥和的节日。

市领导陈建龙、钟世斌参加检查。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号