APP客户端 无障碍 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市召开简州新城征地拆迁工作推进会
发布时间: 2018-07-19 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

7月17日,我市召开简州新城征地拆迁工作推进会,听取简州新城征地拆迁工作推进情况汇报,安排部署下一步工作。市委书记赵春淦出席会议并讲话。

简州新城范围涉及石盘、养马、石桥、周家4个乡镇,起步区约38平方公里,拟用地约45000亩。

在听取相关情况汇报后,赵春淦对当前简州新城征地拆迁工作给予充分肯定,他强调各级各部门要切实提高思想站位,明确工作目标,形成工作共识,建立协调机制,加强沟通合作,紧紧围绕简州新城建设需要实施精准拆迁,全面有序推进征地拆迁工作。同时,在征地拆迁工作过程中,要始终坚持群众自愿性原则,充分保障失地农民利益。

市领导罗开敏、樊昌华、雷启锋参加会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号