APP客户端 无障碍 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
紫光集团联席总裁于英涛一行来简考察
发布时间: 2018-08-06 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

8月3日,紫光集团联席总裁、紫光股份董事长、新华三集团总裁兼CEO于英涛一行来简考察,并召开座谈会,市领导赵春淦、李建军陪同。

于英涛一行先后来到唯品会西部总部基地、鳌山公园,通过看展板、听介绍等方式详细了解我市经济社会发展、城市总体规划、城市交通与城市路网规划等情况。

座谈会上,新华三集团副总裁张岩介绍了企业基本情况与新型智慧城市及城市大数据建设情况。与会双方就新型智慧城市建设、高端智能制造等方面的合作进行了交流发言。

于英涛对我市经济社会发展给予了高度评价,他希望双方能加强对接交流,进一步加深了解,寻求合作领域,共同促进紫光集团和简阳的合作发展。

赵春淦对于英涛一行的到来表示欢迎,他说,简阳是东进的重要区域,希望双方在东进战略指引下,深入项目对接、共同促进项目在简阳落地落实,为双方创造互利的合作空间,推动简阳高端产业向前发展。

紫光集团有限公司是清华大学国有资产管理公司——清华控股有限公司旗下的大型骨干企业之一,总资产超过2000亿元。从2013年7月至2015年6月的两年时间内,紫光集团连续完成三次国际并购和一次外资入股,成为世界第三大手机芯片企业和中国排名第一、世界排名第二的大数据与网络产品与服务领军企业。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号