APP客户端 无障碍 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
易恩弟到飞龙乡宣讲省市全会精神
发布时间: 2018-08-08 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

8月6日,市委副书记、市长易恩弟到飞龙乡宣讲省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和市委十五届八次全会精神,并到飞龙乡协义村调研项目工作。

易恩弟在宣讲会上强调,飞龙乡党员干部要深刻领会省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和市委十五届八次全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一项重要的政治任务,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针和工作遵循,进一步理清发展思路,明晰发展路径措施,推动省委、成都市委和简阳市委决策部署落到实处。

随后,易恩弟还来到协义村实地调研烘干设备建设项目推进情况,指导挂钩项目建新点规划设计方案。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号