APP客户端 无障碍 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
成都警备区司令员李元祥来简指导征兵工作
发布时间: 2018-08-08 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

8月7日,成都市委常委、成都警备区司令员李元祥到我市调研指导征兵工作,市委副书记、市长易恩弟,市委常委、市人武部部长马佰让陪同。

李元祥来到设在市妇幼保健院的征兵体检处,详细查看了征兵体检流程,并与应征青年亲切交谈,了解青年们的想法,勉励他们积极响应国家号召,以最佳状态接受国家挑选,踊跃投身军营。随后,他进入各体检科室查看场地设置和体检环节,并看望医务人员,叮嘱他们要严格把好体检关,高标准、严要求,抓实抓好每一个细节,高质量完成好征兵体检任务,为部队输送合格兵员。

调研中,李元祥对我市征兵工作给予了高度评价,对市妇幼保健院及参检医务人员为征兵体检工作做出的贡献给予了充分肯定。同时,他要求我市要继续高度重视征兵工作,细化分工,明确责任,严格按标准抓好体检、政审等各项工作,严肃征兵纪律,确保高质量完成今年的征兵工作任务。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号