APP客户端 无障碍 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
24小时接听热线 “一号通”成为群众“办事通”
发布时间: 2018-08-09 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

今年6月27日正式启动的百姓需求“一号通”27712520热线电话服务平台,通过热线电话、电子信箱等形式,受理全市范围内百姓需求、公共服务事项。“一号通”热线电话开通一个多月以来,受到了市民们广泛好评,真正推动了群众诉求迅速解决,增强了群众满意度与获得感。

目前,“一号通”热线电话每天分6组5班轮流工作,24小时接听群众电话,通过电脑系统排列,4部电话可同时接通市民来电。保证“一号通”能即时通,不占线。热线电话开通了,怎样让群众知晓?如何防止“热线电话”成为“摆设”?对此,“一号通”服务平台采取了“地毯式”全覆盖宣传。

截止8月6日,“一号通”开通刚好40天,共接听接收群众来电2032件。其中,在线咨询答复817件;转交办1215件,已办结1057件。服务平台对承办单位办理情况进行了全回访,共回访846件。共收到群众电子信箱来信9件,已办结8件。在短短的一个多月时间里,“27712520”热线电话就名副其实成为了我市百姓需求“一号通”,既方便了群众办事,又拉进了干群距离,打通了服务群众的“最后一公里”。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号