APP客户端 无障碍 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市市歌出炉 助力三新简阳谱写耀世华章
发布时间: 2018-08-09 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

今年6月19日,我市市歌入围歌曲集中展演活动在市体育中心隆重举行。目前,市歌已最终确定,著名歌手谭维维倾情演绎的歌曲《简阳》在展演的19首曲目中脱颖而出,被选为我市市歌。

大道至简,阳光致远。悠扬动听的旋律,展现了雄州简阳抢抓东进机遇的热情;简单朴实的歌词,谱写了简阳人民推进三大转型的豪情;谭维维用豪迈高亢的歌喉,唱响了雄州儿女建设三新简阳的决心。

前不久闭幕的市委十五届八次全会,审议通过了《关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》和《关于践行美丽宜居公园城市要求 加快建设城山相映人水共生活力文明城市的决定》。站在新起点,作出了创响空港名城、物商之都、旅游胜地、美食天堂“四张城市名片”和建设生态之城、产业之城、智慧之城、文明之城“四个城市”的重大部署。简阳将如同歌曲里唱的那样,高歌猛进,谱写耀世华章。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号