APP客户端 无障碍 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
我市首届全民健身运动会将于8月24日至30日举行
发布时间: 2018-08-10 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

为推动全民健康事业发展,8月24日至30日,我市将举办首届全民健身运动会。目前,正在进行运动会筹备工作。

此次活动由市委、市政府主办,市委宣传部、教育局、公安局等单位承办,以“运动成都·三新简阳”为主题,以“安全有序、公平公正”为宗旨,旨在丰富全市人民业余文化生活,增强市民身体素质,展示广大干部群众积极向上的精神面貌,推动全面健康事业发展。

首届全民健身运动会设成年组、老年组和青少年组。项目包括有乒乓球、篮球、工间操、太极拳、扑克双扣、田径等20多个项目。按照分组排名,设一、二、三等奖、体育道德风尚奖和优秀组织奖。老年组参赛老年人均发纪念品一份。

8月24日,首届全民健身运动会将在市体育中心举行开幕仪式,简阳市广播电视台将进行现场直播和跟踪报道,欢迎大家届时收看。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号