APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
平泉镇集中检查辖区加油站安全
发布时间: 2017-10-12 来源:简阳市平泉镇人民政府
【打印本稿】 【关闭】

10月9日,平泉镇党委副书记、镇长余志红带领镇安办人员对辖区内4所加油站进行集中检查。

一是检查相关软件资料。检查主要采取现场检查、翻阅资料、对现场作业人员问答等方式,重点检查加油站的安全管理体系的建立和落实情况,安全生产责任制的制定和落实情况等内容,详细核实突发事故应急抢险预案的制定和落实情况。

二是实地查看相关设备。实地检查了现场生产设备,储油罐及各附件有无故障、发电机是否按正常试动;检查企业的安全职责是否落实,员工是否认真执行各项安全生产纪律和操作规程;检查生产、检修、施工等直接作业环节各项安全生产保证措施是否落实;应急设备库的物资、安全设施、防火灭火系统及消防器材及照明;节假日前油站油料的储存是否充足,便利店内的货物备存情况;节假日的生产人员、值班人员的安排情况。

通过检查,检查小组检查发现安全隐患5处,发出限期整改通知书5份,要求相关加油站立即整改,消除隐患,严格落实安全防范措施,确保经营安全。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号

川公网安备 51018002000001号