APP客户端 无障碍 中央人民政府 四川省人民政府 成都市人民政府
首 页
走进简阳
领导之窗
政务公开
办事服务
政民互动
投资简阳
信用简阳
切实践行市委十五届八次全会精神 简阳教育重整行装迎接国家督导评估
发布时间: 2018-07-30 来源:
【打印本稿】 【关闭】

为深入贯彻省委十一届三次、成都市委十三届三次、简阳市委十五届八次全会精神,推动我市义务教育均衡发展工作顺利通过国家督导评估验收,7月27日,市教育局在简阳中学东区大会议室召开义务教育均衡发展达标工作迎国检动员会暨装备配送工作会。

会议邀请全国中小学督导评估专家李文林从国检程序、规范学校管理、管好用好设备、重视陈述答辩、完善迎检材料、关注国检细节等方面进行了详细培训讲解。省督学干劲就认清形势、查漏补缺、改进工作方法等方面作了交流。

市教育局党委书记、局长李强普结合省委十一届三次、成都市委十三届三次、简阳市委十五届八次全会精神和正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,就我市义务教育均衡达标迎国检工作作了《践行新使命 展现新作为 重整行装再出发》的讲话,并就下一步工作提出了三点要求:一是提高政治站位,增强工作责任感和使命感;二是掌握国检标准,熟悉工作程序;三是坚持问题导向,明确工作重点,形成工作合力,确保工作取得实效,以最佳状态迎接国家义务教育均衡发展督导评估验收。

全市中小学校校长、各学区教育督导组组长、市教育局科室、直属事业单位中层以上干部、专职督学以及相关人员共计320余人参加会议。

相关附件:
Copyright 2016 www.scjy.gov.cn All Rights Reserved
简阳市人民政府门户网站 | 网站地图 | 网站声明 | 法律声明 | 使用帮助 | 关于我们 | 便民电话 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:简阳市人民政府办公室  
网站咨询电话:028-27214037
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
ICP备案号 蜀ICP备05007294号
网站标识码:5120810012

川公网安备 51018002000001号